Date: 2010-11-14 10:20 am (UTC)
From: [identity profile] helen-hansenn.livejournal.com
Шикарно. Эдакая Машина в свои лучшие времена. Но поскольку давеча земля налетела на небесную ось, сравнение более неуместно.

Часа в два ночи покажут по какому-нибудь регионалу. Чего не показать-то. Да народ еще подсохранит себе чутка и сам себе покажет, если что. У нас же самообслуживание сейчас. Зачем кого-то просить показать?

Date: 2010-11-16 01:27 am (UTC)
From: [identity profile] a-subbotin.livejournal.com
Ир, "МВ" даже в лучшие времена, пыром на власть не перла. Даже в тот короткий период, когда это было безнаказанно... Просто время показало, кто чего хотел - тот того и добился. И тут проивостояние БГ и Макара, не личное, а как бы имиджевое, очевидно... Ибо БГ тоже не пер на власть, ему просто пофигу... И вот сегодня, когда им под 60, становятся видны какие-то очень важные вещи. Одни люди стареют красиво, талантливо. А другие серо и бездарно. И, оглядываясь на их предыдущую карьеру, происходит некая переоценка того, что они сделали ранее... Храни нас бог от бездарной серой старости.

Date: 2010-11-16 08:13 am (UTC)
From: [identity profile] helen-hansenn.livejournal.com
Андрюш, я понимаю, что ты хочешь сказать. Я вообще ощущаю себя обманутой, потому что даже и не пресловутый поворот, а куда более тонкие штуки ушли сегодня в песок. Но когда-то они имели смысл и поддерживали головы очень многих.

Но я про другое. Я ведь четко слышу, как это спел бы Макаронов. Спел бы не сейчас, а тогда. Это не иллюзия, а таки прямо гиперссылка в те времена, поднимающая очень правильные ощущения.

Песня шикарная. Но я лишь об этом.

Date: 2010-11-14 11:23 am (UTC)
From: [identity profile] dimndroll.livejournal.com
ну а что ж не показать?
кортнев же с царем тоже пиво пил.

Date: 2010-11-16 01:03 am (UTC)
From: [identity profile] a-subbotin.livejournal.com
ну питие с царем, как практика показывает, особого пиару не дает... потому что царь как бы у нас условный... и пиар от него как бы тоже не особо помогает... Опять же - а вот тебя лично государь пригласит - не пойдешь? Духу хватит? Просто тут вот другой интересный вопрос. Ну вроде как тут на самом деле "антигосударственности" от видеоряда гораздо больше, чем от текста. А студия-производитель от "Никтитоса-один-процент" чего-нибудь получит? Мне почему-то кажется, что нет... Однако, на сто процентов уверен, что этот ролик посмотрело больше людей, чем его нетленку про командрама Котова... А?

Date: 2010-11-14 04:45 pm (UTC)
From: [identity profile] k-shtirlitz.livejournal.com
Гениально! Не побоюсь этого слова.
Спасибо )

Date: 2010-11-14 05:57 pm (UTC)
From: [identity profile] alex-bezpalevny.livejournal.com
Тема сушек раскрыта )

Date: 2010-11-15 02:22 am (UTC)
From: [identity profile] scope169.livejournal.com
Ежели бы впервые увидел не у тебя в журнале,
а по телеку - пролистнул-бы не досмотрев,
скорее всего. Телек для меня - очень плохая
рекомендация, если показывают - можно не смотреть...

Date: 2010-11-16 01:16 am (UTC)
From: [identity profile] a-subbotin.livejournal.com
Ой, Коль... тут палка, как обычно, о двух концах... Сам не смотрю, лет двенадцать примерно. Однако - перестаешь раегировать на как бы понятные всем окружающим шутки про рекламные ролики - ты же их не видел :) В "одноклассниках" (где бываю, грешен) смотрю на персонажей со "звездами", и ощущаю свою отсталость - я не просто не знаю, кто это, я даже не представляю, из какой они области, ну там, тяжелая атлетика, шахматы (зато очень приличные сиськи попадаются)... Они бы хоть подписывали на всякий случай, что-ли, для великоковозрастных дебилов... В какой-то момент понимаешь, что со своей, блять, "культурой", живешь в каком-то гетто, которое сам себе создал... Где есть Лед Зеппелин, и есть Маккартни, и есть даже Толстой с Достоевским, но о чем ты говоришь - окружающие не понимают. Поэтому я даже послушал все альбомы Стаса Михайлова, а ты даже не знаешь, кто это, я уверен :) Ну и не парься - тебе не надо, я их за деньги слушал :)

Date: 2010-11-16 01:49 am (UTC)
From: [identity profile] scope169.livejournal.com
>Стаса Михайлова, а ты даже не знаешь, кто это, я уверен
К щастью да, не знаю :)))
Page generated Jul. 21st, 2017 02:47 am
Powered by Dreamwidth Studios